旅游小学作文
春节期间天气很好,我和爸爸妈妈经过商量一致,决定去越南旅游。
越南地处亚热带地区,越南北部天气都是温暖如春,树木都是常年绿油油的。
我们经河内飞到越南中部的岘港,岘港是一个旅游城市,有港口,有世界闻名的美溪海滩,有著名的景点巴拿山、山茶山等。
这里的气候非常好,常年都是夏天,没有冬天。这里的游客也非常多。
沙滩上,沙子细细柔柔的,我脱下鞋子,在海滩上来回奔跑,天空蓝蓝的,朵朵白云在天空上不停的来回飘动。海水很清,抬眼望去,大海无边无际,波浪不停地拍打着沙滩,好像在向我呼喊,欢迎我们的到来!此时我的心情非常的开心,我迫不及待地奔向大海,去拥抱大海,尽情地享受这美好的时光。
美溪海滩边上的山茶山,不知名的野花开得很鲜艳,椰子树上长满了椰子。
我们的返程时间到了,在越南旅游了六天。这一次旅游我很开心,因为有爸爸妈妈的陪伴,让我看到了很多与我们国内不一样的东西,学会了很多知识。