小兔小学三年级作文
我家养了一只小白兔,它长得很可爱。它的嘴巴有三个瓣,可奇特了,身上的毛洁白无瑕,远远看去,像是一堆白雪。它的尾巴很短,像一团毛线球,难怪人家说兔子尾巴长不了。
小白兔吃东西时很有趣,它只要见到萝卜,就会扑过去,按住萝卜,接着用它那二个门牙啃了起来,吃完后,小白兔会跑到你脚下,像是在谢谢你给它吃东西。
我家的小兔很爱干净,身上又很白,所以我给它取了一个好听的名字-------叫小白。小白很听话,有一次和它在小区里玩耍,小白看到旁边有许多草就吃了起来,看着它吃的那么高兴,我笑的合不拢嘴。过了一会儿,我发现小白不见了,我吓的不知所措,正当我着急寻找时,却在身后的一棵树下发现了,它还在津津有味有地吃着。看到我,似乎明白了我的着急,便跑到我的脚下,像是在说没事,我在吃草呢,看着它乖巧的样子,我真是哭笑不得。
小白给我带带来很多快乐,我希望它永远和我在一起。