放假了,一只只光在笼子里,不自由,悲伤的“小鸟“得到了放假的“解放“,被顺利的“解救“出来了!变成了一只只自由,快乐的小鸟。今天,我来给你讲讲一只并不快乐的小鸟——可可!
由于可可家的经济问题,妈妈在外国做买卖,爸爸每天加夜班,要不,他们家就要喝西北风!可可每天除了和电视在一起,就是和电脑在一起,一但碰到了停电,家里就很安静,除了自己的脚步声,就是自己说话的声音,所以,他们家真的很寂寞!这样下去也不是个办法,于是,可可翻了翻通讯录,大约过了30个世纪,可可终于选好了,地点是-好朋友可心住地喧闹城市。
到喧闹城市,差点没把可可那苦命的耳朵震聋,幸亏好朋友可心来的及时,打了120,才救了可可的耳朵!为了安全起见,可心在可可的耳朵上塞了1100层厚棉花,可听起声音来,依然那么响!这时,可可有话跟可心说,可可可的声音实在太小了,可心一点也听不见,最后。可可吃了100盒金嗓子,终于让可心听见了......
最后的结果你应该晓得了吧?你说,可可还会去喧闹城市了么?