旅游小学作文
今天就是在哈尔滨旅游的第一天了。我们的第一站是哈尔滨赫赫有名的游乐园“冰雪大世界”。
走进游乐园,一股寒流钻进了我的衣服里了。我们走到了一个滑梯前,这是由一个用纯冰搭建的大滑梯,这个滑梯有7,8米高,50米长。我坐上去从上面滑下来,因为太刺激了,所以我有一种想被甩出去的感觉。
随后,我们又尝到了哈尔滨的特色“饺子”,这里的饺子味道鲜美,包法也很有特色,更别说形状了,更是奇妙。
很快,我们到了最后一站“射箭RAT”我的那位朋友中了一个7环,这给了我一个很大的压力但在我的努力下我中了7环,8环,9环甚至中了10环。
到了晚上我们观看了冰灯,然后依依不舍的离开了“冰雪大世界”。我们回到宾馆一躺倒床上就进入了梦香。