雨小学作文
记得是去年暑假,我和爸爸妈妈一起去杭州玩了玩,其中令我记忆犹新的是西湖这个景点。
记得那次,天上下着小雨,我和爸爸妈妈打着小伞,漫步在西湖边,我看见街上有些人打着伞慢慢的走着,有些人则快步走到商店门口,还有些人没有伞却慢悠悠地走着,尽情的享受着雨给他们带来的乐趣。
雨落在了伞上,发出了“嘣嘣”的响声,溅出了一串串小小的水花。雨滴落在了西湖里,就像一个个小珍珠落在了水面上,激起周围一圈圈的涟漪。
雨停了,一切又恢复了平常。这时的西湖仿佛被一片片云雾笼罩着,真是太美了!