雨小学作文
太阳爸爸生病了,乌云来替代太阳爸爸上班,乌雨尚起了节目主持人,并带来了他的儿子雨,为我们扮演精采节目。
“淅沥!淅沥”看看细雨,像头发又像细沙,悄悄的掉落在草哥哥、花姐姐和树叔叔的身上,使他们洗了一个舒服的澡。
“哗啦!哗啦!”一阵雷阵雨,如同一位气愤的天神,气愤的打着大鼓,放下一道道闪电,万马奔胜的雨滴,像砖头砸到人相同,把花草树木都打昏了,许多的人都淋成落水狗。不久,地上都冒出一池池的小水池。我吓得从速跑进家里边躲雨。
阴天,天空的舞台不时的改变;地上,一朵朵花不时开放。经过了良久的时刻,太阳爸爸总算病好了,出来跟乌云换班,使现在的天空开放出光辉。