小小动物园四年级作文
我的家中可真像一个动物园,我和妈妈、爸爸好像动物园里的小动物。
我的爸爸非常好动,好像一只大猩猩出现在我们家。爸爸的头顶上有一个和星星一模一样的爱心上半部分的边框,真是有意思,爸爸更喜欢捉知了,每一次趁妈妈不注意,就会偷偷跑出去捉知了,每一次爸爸回来时,都会带着许多知了回来,谁也不知道他到底跑到哪里去捉的。爸爸还很喜欢吃各种各样的水果,有一次,我和妈妈从水果店买回来水果时,爸爸都会笑眯眯的看着我们,好像想把这些水果全都吃掉。
我的妈妈也很活泼,好像一只活泼可爱的小狗。她有一头弯弯曲曲的头发,有点像小狗刚从草丛中出来的样子。妈妈的性格也很好,好像一只温柔可爱的小狗,每一次,我把饭碗打翻时,妈妈不会骂我,只会跟我说:“下一次要住意一下哦!”。
当然还有我,妈妈说我像只猴子。我问妈妈:“妈妈,您为什么说我像一只猴子。我问妈妈:“妈妈,您为什么说我像买猴子呢?”妈妈说:“因为你一人瘦了,真的像一只猴子。”。
这就是我们家的小动物,怎么样?很像吧!