小小动物园四年级作文
大家都去过动物园吧!其实我家也是一个动物园,一起来看看吧!
一“浣熊妈妈”
我的“浣熊妈妈”十分爱干净。一星期一次大扫除,把家里扫得像个水晶宫,碗洗得发光发亮。床单睡乱了,放学回家,总是整整齐齐的。吃完饭后,桌子会擦得干干净净的。起床后,衣服整整齐齐地摆放在床边。
二粉红小猪
我吗,是一只又胖又俏皮的小粉猪。我喜欢吃肉,只要是肉我都爱吃,牛肉丝出锅了,我拿起筷子,开始大吃特吃起来,很快盘就见底了。我也很能睡,周末早上九点,妈妈叫我起床了,我当没听见把被子捂紧了继续睡觉,等我起床已经可以吃午饭了。
三“猴子”哥哥
我有一个“猴哥”,他又高又瘦,黑黑的,动作十分搞笑,会逗得你哈哈大笑。有一次,天阴沉沉的,不能出去玩,我很不开心。哥哥做了个鬼脸,只见他皱起眉,翻白眼,又笑起来,这个鬼脸逗得我哈哈大笑,我的心一下变得愉悦起来。这就是我的“猴哥”。
我家有个动物园,你家有吗?快来告诉我吧!