小小动物园四年级作文
欢迎你们来到我们家,我们是一个充满了欢笑和喜悦的家庭。我们家有六个人,有我的爸爸,我的妈妈,我的爷爷和奶奶,还有我和我的小弟弟。
我的奶奶像一只勤劳的花母鸡,因为我的奶奶每天早上都会叫我起床,洗衣服,打扫卫生。奶奶每天都穿着一身花花绿绿的衣服。
我的爷爷像一只可爱的小兔子,因为爷爷不管我有多淘气,爷爷都不会打我和批评我,他还很爱吃萝卜。
我的爸爸像一只小老鼠,因为爸爸晚上总是偷偷摸摸地去外面抽烟,就好像偷吃奶酪的老鼠。
我的妈妈像一只母老虎,第一,她就属老虎。第二,她一生气就要五雷轰顶,震耳欲聋了。
我的弟弟像一只小猎豹,他跑的飞快,他还很爱吃肉呢!
我的家像不像一个动物园呢?如果像的话可以来我家参观哦!