我姓某名某,当初次听到这个名字却没有见到本人的人一般都会以为本人是男孩子。呵呵,所以如果你也这样认为的话就大错特错了哦!因为本人是如假包换的女孩子。瞧:那在公路边龟速前进的不正是我吗?个头不算高,却也不矮;头发不算长,但如果放下来也是及腰的。在走进一看:圆圆的脸上,眼睛虽有点大,但却一点也不亮;睫毛虽不短,却也不翘;嘴巴虽然不算丑,但如果把脸的上半部分遮起来,就看不出是个女孩子的脸了;鼻子就更是丑了,小小的,塌塌的。总之给人的第一印象就一个字:傻。
再来说说性格吧!身为天平座,却有着酷似双鱼的性格。一直以来,在大人们眼中我都是沉默乖巧的一个,但到了与我朝夕相处的同学们口中却落下了神经泼辣疯子等口碑。而我的心情也总是阴晴不定的:玩闹起来,高兴得像只雀跃的鸟---比谁的嗓门都大,比谁的笑容都多。可过了一会儿,又有一种哀叹世界不公平的心绪涌上心头,当这时,我便会觉得自己的生活是渺茫的,就会陷入长长的沉默中,不多说一句话。最终以自己独特的方式来缓解情绪的低潮。
另外,我喜欢很多朋友在一起玩耍。但当我沉默时,又喜欢一个人独自发呆。
这就是我,双重性格的我,略带神经质的我。如果你喜欢这样的我,想接触,想了解,我随时欢迎大家和我做朋友!