馈赠的礼物传递出人世间的一份真情。大自然的也无求地馈赠了我们人类无价的礼物:资源、生命、良辰、美景现在春天已悄悄来到我们身边,就让我尽情地描绘大自然赠予的这份厚礼吧!
仰望万里无云的天空,报春的使者燕子排着整齐的队伍,如燕子停在电线上,就像一个个音符停在五线谱上。万鸟似乎听到了燕子的呼应,一齐飞出森林去接机,欢迎它们远道而来。此时的天空格外热闹,仿佛大片大片的人在开party呢!动物们也仰望天空,全神贯注地欣赏着,这一场景仿佛一幅画人山人海的画面,天空就是一张本来就有色的蓝纸。哦,这是春天馈赠给天空的礼物,奇妙而又美丽!
路边默默无闻的小草脱去了枯黄的棉袄,穿上了绿色的外套,成片成片仿佛铺上了绿地毯,没有一个人不赞美它是那么青翠欲滴!旁边的小花也与小草相伴,颜色鲜艳,五彩缤纷,像眼睛像星星还眨啊眨的,形成了路边一道壮丽的风景线。哦,这又是春天馈赠给路边的礼物,平凡而又美丽。
果园里虽然没有秋天那样热闹非凡,但是却有了一派生机勃勃的景象,春风姑娘在帮果树们梳理绿油油的头发。茂密的叶子覆盖处绿荫,在树下边乘凉边看书,别提有多么惬意!哦,这又是春天馈赠给果园的礼物,凉爽而又惬意。
田野里,布谷鸟正唱着小曲儿,农民们就赶忙跑到田里干活儿,没有一把汗水就没有一份收获啊!许许多多农民都期待着那收获的季节。哦,这又是春天馈赠给田野的礼物辛勤而又收获。
春天的礼物,是那么多姿多彩,多美好!让我们真真切切地感受到春天已悄悄来临。