早晨小学作文
每天是新的开始,都要经过早晨,没有早晨,就没有中午和晚上。早晨和中午、晚上比起来,我还是比较喜欢早晨的。
早上,你一觉醒来都可以听到小鸟的叫声,仿佛像在说:“小朋友,我这一觉醒来,本来是想把太阳公公和白云医生叫醒,把月亮哥哥和星星弟弟拉着去玩。”接着小鸟又叫了,像在说:“一、二、三、四…………”
雾,白茫茫的,太阳准备升起来了,朝霞用自己的红衣裳染红了半天边,天空出现了光芒,田阳终于升起来了,太阳把大地给照亮了,白茫茫的雾慢慢地散开了。小草喝道露水,好像在说:“谢谢你太阳公公,你每天把雾叔叔变成露水,真是辛苦你了。”
人们在球场上打篮球,有的在跳绳,有的在骑单车…………
小花、小草也嚷叫着,要雾叔叔把露水给它们喝饱。太阳公公的光,把人们唤醒了,人们开始煮饭、洗衣服,开始着新一天,看看自己家里的花是否开了,我看见了我家门口的菊花开了,开十分茂盛,我听别人会所菊花可以来闻又可以拿来晾干了,做茶呢!
啊,早晨我喜欢你!