春天小学作文400字
春天是一个美丽的季节,它是一年当中的第一个季节,也是万物复苏的季节,也象征着生命的起始呢!
涓涓细流的小溪边;广阔无垠的草原上;繁花似锦的春天里;我和春天有个约定。苍穹之下,常常此起彼伏地演奏着连音乐家都难以谱成的美妙乐曲,那就是鸟儿们高唱的颂歌。
我和春天有个约定,让美丽的黄鹂鸟在那涓涓细流的小溪边。她欢快地歌唱着,我静静地聆听着。听着她婉转而美妙的歌喉,看着她那美丽的羽毛裙摆随风摇曳。黄鹂鸟忽的飞到我的耳旁,低吟着:请让小溪姐姐穿上一身美丽干净的衣裳,用最新鲜的生命之水继续哺育我们的后代,繁衍子孙!谢谢你,我的朋友!我与她约定了:在下一年春天,小溪一定能穿上美丽干净的衣裳,哺育你们的后代!我们在小溪里嬉闹着,奔跑着……慢慢的,我们俩的身影消失在最后一抹晚霞里……
我和所有的鸟儿约定在那繁花似锦的春天里。她们为人们带来了欢笑,色彩,赞叹……花儿也因为她们的到来而苏醒,人们与鸟儿嬉戏着,我和春天有个约定,们约定了让美丽的鸟儿:我们将永远爱护你们,保护你们,永远保留着这最美好的一瞬间!让你们不再水源干涸、居无定所、生活在恐惧之中。
我和春天有个约定:共享自然和谐之美,一起展翅翱翔,向下一个希望的春天进发……