美丽的小学作文300字
寒冷的冬天过去了,春天终于来了!
我来到公园,花儿红了,草儿绿了,大家都在这里欣赏风景,还有的小孩子在欢快的游戏,他们有的捉迷藏,有的跳皮筋,还有得玩老鹰捉小鸡,玩儿的可开心了!花香扑鼻而来,把蝴蝶和蜜蜂都引来了,一阵风吹过,花儿们翩翩起舞,蝴蝶和蜜蜂为它们伴舞,吸引了许多游客,成了公园的一道风景线。再往里走,望见那宽阔的河面,春姑娘揭开了河面上的冰,河水叮咚作响,河里的小鱼,慢慢地吐着小泡泡,在水里欢乐地嬉戏。还有那作为报春使者的迎春花,一朵,两朵,像春姑娘的眼睛。草可是春天的一绝!它们就像一个个顽皮的孩子,趁你不注意,渐渐的从地里探出脑袋,满地的草芽,远远望去,就像一幅美丽的绿色天鹅绒画。远处一片粉色的朝霞,走近一看,原来是盛开的桃花,她们有的俏丽大方,有的羞羞答答。他们穿着粉色的衣裳,站在阳光里,显得格外美丽,格外耀眼。小鸟在枝头唱歌,好听极了!河边的垂柳,苍翠欲滴,翠绿的颜色,再配上那美丽的春景,真是一幅美丽,自然,和谐的风景画!
春天是一切美的融合,一切色彩的总会,我爱春天!