春天小学作文
在春暖花开的季节,我想大家一定会很喜欢这个季节吧!
百花齐放,百鸟争鸣,泉水叮咚……有的树木都发了芽儿,还有的都开花苞了。在五颜六色的世界里竟如此的美丽,可爱。是谁创造了他们?是谁孕育了他们?是大地。是大地养育了他们,大地就是他们的妈妈,爱着他们,滋润了他们。
春天,田野是美丽的。绿油油的麦芽,不知名的小草探出头来。几只可爱的小鸟不知从哪儿飞来了,它们在树枝上欢乐地唱着歌,跳着舞,瞧!它们多欢喜。
春天,是个万物复苏的季节。天空飘来朵朵的白云,有的云像刚做好的棉花糖,有的云像白白的绵羊,各种各样的。有的小朋友跟着爸爸妈妈来到了绿油油的草地上,放着彩色的风筝,有蜜蜂样的风筝,有蝴蝶样的风筝,还有蜻蜓样的风筝,他们是那么的自由自在,那么欢乐。
春天的景色是无法描绘的,颜色是无法调配出来的。