春姑娘来了。她拥有一盒精致的水彩笔,她把秋姑娘染的金黄色改成了青绿色,小草觉得青绿色很漂亮,所以它被唤醒了。
春姑娘把花儿涂成了粉色、黄色、红色。各种各样的颜色把花儿也叫醒了。
春姑娘把树涂成了嫩绿色,小树被姑娘吵醒了。
春姑娘把结冰的湖水“当当当”地敲开了,把湖水变成了透明的,湖水被春姑娘敲醒了。
春姑娘用最后一根水彩笔涂上了天空,顿时,天空变得湛蓝湛蓝的,可是笔很快没水了,留了一些白,白色变成了白云,在蓝天上飞舞着。
春姑娘累了,她去找夏姑娘让她准备接替自己的工作。她自己呢,去美美地睡上一觉。