春天的小学作文
美丽的春姑娘已经悄悄地来到我们的身边。脸上展开了笑脸太阳红红的光束射过来,那温柔地抚摸着大地,就像母亲的手。我和小朋友们一起寻找春天。
春姑娘是一位年轻美貌的女画家,他给小草点上鹅黄给小野花点上蓝紫色,轮到香椿了,绿色没有了干脆点上暗红,因为春姑娘的点缀,整个世界变得五彩缤纷。森林里的泉水叮咚响,鸟语花香,凤蝶飞舞。整个大地一片新绿,隐隐约约几点红黄藏在草丛中羞答答的野花又给大地增添了一些生机。一身乌黑的小燕子,舒展着轻快便捷的翅膀,在水面上掠水而过,飞了累了停在电线杆上,叽叽喳喳比知道在说些什么,远处一看像五线谱似得。
春天真美啊,我爱你春天,更爱你美丽的大自然。