春姑娘迈着欢快的步伐来到了我们身边在这春意盎然的日子里,兔妈妈对小白兔说:“小宝贝,春天已经来了你去帮助一些需要帮助的人吧,”小白兔听了,就告别妈妈蹦蹦跳跳地跑去帮助别人了。
小白兔跳啊跳,突然看见一位农夫在拔萝卜他的脸上去全是汗水,小白兔兴高采烈地赶上去帮助农夫,小白兔跳到农夫面前说:“让我来帮助你吧!”好啊”小白兔就帮农夫拔出了萝卜,农夫高兴地说:“谢谢你小白兔,”农夫说完立刻拿出两个又大又红的萝卜给小白兔,小白兔说:“这是我送给你的!”希望你以后会帮助更多的人!