去过黄屋屯的同学们可曾吃过那里的炒粉?没吃过?那可真是太可惜了,黄屋屯炒粉作文。黄屋屯炒粉可谓是中华一绝,今天就带大家去那里品尝一下黄屋屯炒粉。
还没看到店门,就闻到一阵阵炒粉的香味了,那香味把我的鼻子牵到了店里。坐在椅子上,叫一声“来一碟炒粉!”,厨房里的老板就忙了起来。只见他把猪肉、猪肝、猪肠、胡萝卜丝、白菜放进锅里,再拿起锅铲开好火熟练地炒了起来熟后再炒粉,那香味立刻腾空而起,直扑我的鼻孔,让我口水直流三千尺。“好了!”还没等我反应过来,一碟香喷喷的黄屋屯炒粉就新鲜出锅了,小学五年级作文《黄屋屯炒粉作文》。我立刻以比狼吞虎咽还凶猛的速度吃了起来。“当”,筷子碰到碟子底了。怎么这么快就没了啊,还没感觉到味道呢!真是不过瘾啊!真想再来一千碟啊!就算撑死也值得啊!现在只能流着口水看人家吃了那边有一个小男孩,吃地满嘴满手都是油,嘴边还挂着几条炒粉,真是一个猪八戒啊!不对,这里的人全都成了猪八戒了。过了很久了,我还不想回去,虽然没有粉吃,可是闻闻这里的香味也是人生的一大乐趣啊!最后,我还是依依不舍地离开了。
看到这里,相信很多人已经流口水了吧!那还等什么,赶快去买啦!去晚了可就没了!那里的炒粉正向你招手呢!