其实,原来我们班也只有几个捣蛋鬼的,而现在呢,教室里的空气是那么的乌烟瘴气,对此,我有不推卸的责任,都是因为我的自私!
也许我是想趁着这种混乱的局面学习吧,因为我害怕“第二”,我从来不曾叫上任何人和我一起学习,也从来没有想过身为班干部的一员,去调动同学们的学习积极性,去拯救这个奄奄一息的班级,我从来只是一心想着自己如何搞好学习,如何不让他人超越我,想想老师对我的信任,想想家长对我的期望,我真是受之有愧,无地自容啊!
我不知道自己以后的命运会怎么样,但我决心改掉“自私”的坏毛病,努力做一个“大写的人”。