我想去上海,因为上海拥有世界各地的饮食文化,经典时尚的购物激情和浓郁商业气息。
上海目前拥3万多个国家中式、西式、休闲型,快餐连锁型餐饮企业。
西餐汇聚世间各地30多个国家的风味,中国大陆唯一一家三星级米其林餐厅就位于外滩18号。中餐汇聚中国几乎所有地方风味。著名的有老城隍庙、云南路、黄河路、仙霞路等饮食文化区。
中华商业第一街南京路,繁华高雅的淮海路是闻名全国的商业大街。正大广场、徐家汇的港汇广场规模巨大,恒隆广场IFC云集顶级品牌,时尚商品、大众用品等不胜枚举的十大商业中心。
哇!没想到上海居然是大众用品等不胜枚举的十大商业中心。真牛啊!