我的乐园小学作文
我的乐园是离我家不远的一个公园,那真是一个休闲文娱的好去处!有美丽的景色和许多游乐设备,
看!那边的景色多美啊;那边的“太空散步"多好玩啊;后面的海盗船多精彩啊;快看,那里的旋转飞椅是我的最爱。
我坐上椅子,双手紧握着绳絮,飞椅慢慢开端转动了,我越慌张就越不能让自己闭上眼睛,风从我耳边吹过,飞椅飞的越来越高,忽然,飞椅用力往外甩,我的心顿时一惊,像是要飞进来了!我的心像插了一把刀那么难受,越是飞得高,风声就越响。我好慌张,我的手心里的全都是汗。我表面上没有什么表情,可心里好像乱麻一样,慢慢的风声越来越小,终于终了了。一看我的手心,曾经发白了。玩完了“飞椅”,我又玩了“太空散步”
这个公园的景色如画,除了有心爱的红梅花还有那像我们招手的柳枝,它长出了新的嫩芽。小溪缓缓流过,两岸还有五彩斑斓的小野花,有嫩绿的小草,小溪里还有一群快活的小鱼在悠闲的游来游去呢!这就是我的乐园。