我的乐园小学作文
每个孩子都有自己的儿童公园,在那里我们可以玩得开心,玩得开心。今天,我还设计了一个儿童公园。让我带你去看看。
你一进大门,就能看到广场。中间有一棵“参天大树”。绿树下有几把椅子。简直美极了。接下来,往左边走,你可以看到一个大房子,里面有各种各样的水果,有些是未切割的,有些是切割的。我一边走,一边看到一个“自动饮水区”,里面有孩子们喜欢喝的水。奶茶。可乐对爱喝酒的我来说简直就是福利!他旁边有一个高高的摩天轮。摩天轮的座位不是一个小房子,而是一张四人坐的大椅子。不用担心摔倒。其实上面有安全带,很安全。往下看,可以感受到微风带来的凉意。再往前走,有一棵大树,孩子可以自己摘果子,但是有什么可以用来爬上去呢?大树旁边有一个梯子可以爬到树上。在这里,我们可以享受自己采摘水果的乐趣。在果树的另一边,我设计了一个滑梯。沿着滑梯,我们来到了一个大水上公园。有浅水区和深水区,彩虹滑道,大喇叭吐水。我相信孩子们会在我设计的水上公园里玩得开心。
同学们,你们觉得我设计的儿童乐园好吗?喜欢就来玩吧!