今天早上,我高高兴兴的来到学校,还带了顶太阳帽和太阳镜,而且书包也不带,因为我们学校要举行庆祝六一儿童节的活动。
我来到教室,同学们都坐在桌子上,他们个个脸上漾溢着笑容,显得很欢快,有的说:“诶,你说今天有什么好节目呀?”“我不知道!”我说。程老师来了,她带我们来到操场上,坐在椅子上,等着看节目。主持人说:“敬爱的老师们,亲爱的同学们,大家好!明天是六一儿童节了,是六年级的哥哥姐姐最后一次过六一儿童节了,因为,他们就快毕业了,成为少年。下面,我宣布六一儿童节表演会现在开始。”第一个节目是舞蹈—《快乐的课堂》。我惊奇地发现,我们班的陈家晨也在里面,我赶紧告诉了叶心怡,她也笑了。表演的节目真多呀,他们又表演了三人舞、小书包和大书包、二(3)班表演的寓言守株待兔、格林童话红鞋、安徒生童话丑小鸭、白雪公主,我最喜欢白雪公主,因为它后面应该是王子骑着白马,王子接白雪公主回家,但他表演的却是王子来接她,白雪公主却说:“啊,你怎么骑着一头白猪?”这场景惹地我们哈哈大笑。
今天全校同学玩得可真痛快。