我叫李易,我今年9岁,是巩义市第四小学三年级的学生。我的个子不高不矮,身体不胖也不瘦,小小的眼睛,宽宽的鼻子,小小的嘴。
我的性格活泼开朗,有时我很听话有时我很调皮。
我的爱好是溜冰,电脑和读书,我很喜欢小动物,妈妈就是不给我买。
我的优点是爱帮助别人。我的缺点是不喜欢写字。记得有一次老师布置的作业我没有写,第二天老师检查作业时,我向老师撒一个谎,告诉老师说:“我忘记带了。”老师温和的说下午带来,当我看见老师那慈祥的目光时,我很后悔,我不应该撒谎。虽然事情已经过去了,我一直没向老师承认错误,现在我在这里对你说:“老师,请你原谅我好吗?”以后我在也不会向您们撒谎了。
我在今后的学生生活中要努力改正自己的不足,使自己变得更出色,更能干,请老师以后多多的帮助我,让我尽快改掉我的坏毛病。