秋小学作文
期盼了一年,秋儿姑娘也悄悄来到了我们的身边。来的一点儿也不匆忙,而是慢慢地,慢慢地来临。秋日的天气没有想象中的那么热,也没有那么凉爽,而是偷偷的降低一点点温度。
长长的马路上,时不时的有点儿风。虽说秋来临,但是太阳老公公却不给一丁点儿面子,仍旧绽放着那火热的太阳。马路上的人群熙熙攘攘,出租车却一辆接着一辆,生意好的不得了。偶尔看见的人们还依旧穿着夏装,如果你去问他们,十个里有九个不知道现在已经是秋天了。
“秋天到,商场忙,大家都来添冬衣”用这首词来描述商场的场景,真是恰到好处。虽说现已秋天,但人们身上却穿着夏装,手里拿的却是冬装。商场里的人你争我抢,而且抢的都是冬装:“哎哎哎,这件我要了,你别抢”“谁说的啊,这件明明是我先要的,你才别抢啊!”商场如战场,这句话说得一点儿也没错。
再看看,普通百姓的家里。秋天天气干燥,水是必不可少的东西,从矿泉水到饮料,从饮料到茶,从茶到......秋天,蚊子也猖狂,就说我脚上,就咬了好几个大包。
秋天啊,我们失去了很多景色,但是又丰收了硕果累累。柚子、苹果、橘子、山楂、甘蔗、梨、弥猴桃、哈蜜爪、番茄......数不清的水果在向我们招手,好像在说:“快来吃我们啊!快来吃我们啊!”
秋天啊!我真不希望你来!你给我带来了很多的麻烦。但是,秋,我还是永远的欢迎你来做客!