秋小学作文
秋天,像一个可爱的姑娘。她来了,带着火红的枫叶和甘甜的果实,一蹦一跳的出现在我们的面前。
“秋姑娘”好久没来人间啦,这不,一到就撒开腿到处跑啦!她先是来到了公园,看到大片大片的绿色,不满的撅了噘嘴,她拿出自己的颜料和画笔,小手一挥,马上小草和大树都换上了嫩黄色的新衣,一转眼,“秋姑娘”又来到了果蔬园,拿出自己的“魔法棒”小手又是轻轻的一挥,苹果姐姐红了脸,石榴妹妹咧开了嘴角,旁边的玉米弟弟还在睡大觉,高粱哥哥都运动完回来了,脸红的不像样。“秋姑娘”不仅是个“小画家”,还是一个“魔法师”呢!
“秋姑娘”在外面玩腻了,就跑到校园里和小朋友们一起玩啦。她看到大家都热的满头大汗可心疼啦!于是,她温柔的向大家吹了一口气,所有人都清凉无比了。小朋友们和“秋姑娘”一起肆无忌惮的玩耍,她们跑呀跑呀,越来越快,越来越兴奋,连大树伯伯都高兴的和大家一起玩起来……
“秋姑娘”又来亲近大自然喽,她来到了美丽的草原,肆意的挥舞着手中的“画笔”和“魔法棒”给大自然上色。马上植物们都换上了“秋姑娘”赠与它们的新衣,高兴的迎着微风,跳着舞。大雁飞向南方了,它们在空中写着大字。这些全都是“秋姑娘”的杰作呢!
“秋姑娘”已经不知不觉悄悄的来到了我们的身边,要仔细观察才能发现,我们一定要好好珍惜呢!