秋小学作文
一连几天的秋雨驱散了夏日的炎热,解除了大地的饥渴,空气变得湿润清洁,树木庄稼也精神了很多,花草挺直了身子,人们的心情也轻松了许多。
雨后的秋天是可爱的 ,秋风送爽,凉意浓浓。秋雨敲窗,声声悦耳,满目的淡绿深黄,在田野里萌动。
我喜欢秋天,喜欢临窗听雨时,让思绪随着雨声飘向远方。喜欢一个人漫步田野,呼吸秋风里秋的滋味, 任秋景净化繁琐的思绪,品尝清淡的秋意。喜欢躺在暖暖的秋阳里,抬头静看湛蓝的天空,让梦想随白云一起流浪,此时的秋会轻轻走来,唤醒我儿时的记忆。
我喜欢秋天,秋月圆圆,中秋节的夜晚,家人相聚, 喜欢母亲做的南瓜菜饼和茄子菜饼。喜欢自家枣园里成熟的红枣。
我喜欢秋天,喜欢它馈赠给大地的丰收。 春华秋实,瓜果飘香,年复一年。喜欢秋菊的娇艳,红叶的浪漫,落叶的飘洒,晨霜的凉爽。
秋深深地印在我的记忆里,伴我成长。每每秋意渐浓,秋色迷人,秋雨绵绵时,我会大声呼喊:秋天!我爱你……