槐柳成阴雨洗尘,樱桃乳酪并尝新。今年的夏天似乎晚来了一些,五月份有时还需要穿两件衣服,但到了六月,温度已经不比往年七月份的温度低了,这说明什么?自然规律已被打破,保护环境人人有责!
天之苍苍,万里无云,一颗骄阳独霸天下,在这样如同蒸笼的地方,没有鸟儿能扇动翅膀了,躲在树阴底下的蝉也只能在这会儿放生高歌,来打破周围的寂静。我想,此时的你恨不得开着空调,打开风扇,然后——吃冰淇淋。在夏天,觉得冬天就是凉爽;在冬天,觉得夏天就是温暖。实际上都是扯淡。
夏天之所以被大多数人所喜爱,原因有很多种:女性朋友就不得不暴露出自己本来的身材了,肌肉男和肥肉男的差距就明显了;出门旅行确实是个不错的选择,海滩,大海最受欢迎;一些水果也随着夏天一起打包,吃货们又有口福啦……
绿,是夏天所独有的。颜色深,却给人一种轻松,简单的感觉,再加上和蓝天的相互映衬,视觉效果简直就想WindowsXP的初始桌面一样。绿色的叶子,照在地上是黑色的影子,是沙漠中的绿洲,好好享受它所带来的美,同时也要学会珍惜它,因为它是随阳光的方向改变的,同时也可能会消失。
夏天到了,不要抱怨。现在,就是你之前预定的那个夏天。