从跨进初中门槛的那一刻起,我发现我的脚步踏的快了,双手动得快了,脑子也转得快了。生活开始变得忙碌,每个人都抓紧每一分每一秒向前冲刺。一下课,再也看不见在教室里打闹的同学了,每个人都埋头在题海中奋斗。在初中,竞争会变得愈发强烈,我们会变得更加忙碌。但是,我并不讨厌这种感觉,也许不应该把它称为忙碌,应该称为充实。是啊!只有充实的人生才是幸福的。在小学时,每天会有无数的时间被我们虚度,而现在,我们却能利用好每一分每一秒,让自己的生命充满意义,用尽全部的精力来获取知识,多么幸福啊!充实的生活让我的心中充满了成就感,并且变得越来越自觉。同学们也互相鼓励,一起牵着手向前快跑,多么美妙的生活啊!
当我跨进初中这道门槛时,我就看到了一个美妙的世界。我爱你,初中!