海风
初秋日尚,海天共色。寻不见夏日烈烈,唯风兮兮,礁石巨棱悬高处,独赏斑斓阔海。
睡意朦胧,袭石而卧,蓝天白云漂浮处,壮志凌云。海风卷、发丝乱,痴看渔民捡蛤蜊,喜常渔家海鲜美味。
却道一生何其长?海内真知己。东望相思几人知,陪伴沧海相濡沫。回头望,暗道天凉正此秋。
奇迹
星辰半月,秋风初透。
志同道合,同甘共苦的追梦者相聚一堂。
因梦想相聚,天南地北无数精英。
曾挥汗如雨,开拓时代潮流。
携青春热血,谱写无数奇迹。
野外歌舞
荒草野外夜色浓墨,虫鸣星稀海风微扶。度假村内灯火辉煌,熙熙攘攘人声鼎沸。在明暗交错之间展示着现代中欧建筑艺术,加之灯光喷泉相互辉映,歌声舞蹈抓捉氛围、美食娱乐特色汇聚。一切仿若时空交错的古今同美。
烟花易冷,形色各异。爆声之间五彩缤纷,而各式的烟花过后,喝彩忽然停歇、人潮徒然退去。唯有静静的温泉和冷风中的我,青春可要散场?
湖光
微风细语,薄雾缭绕,山林深沉翠绿。独上石阶、层层蜿蜒不见,唯有密林幽静处鸟雀长鸣。
湖光泛色、碧影重叠,何处琴瑟欢乐,游鱼争相越湖听闻。岸边石桥凉亭静立,树木悠然摇曳,一棵独树粉红花瓣正艳,引来游人点点。
锤者独钓秋雾模,沉思哀愁莫漂流。散乱美景,一壶薄酒明月共长。