为什么各个国家不断的爆发战争?大家都是站在同一起跑线上的,为什么不好好治理自己的国家而成天想着怎样攻击其他国家?大家无怨无仇,为什么互相忌妒?互相憎恨?
总统们不知道一次战争要有多少贫民百姓要丧生,他们是无辜的呀!他们不期望自己能过上多么富贵的生活,他们不期望自己能得到多么多的钱财,他们只想过上平平安安快快乐乐的自由生活,他们想得到的不是战争,是和平!
战争不仅害人民,害百姓,还破坏环境,爆炸一颗原子弹,害苦了人们和大自然,大自然每天为人民付出了那么多,得到的……得到的不是别人的爱护,而是罪恶的炸(子)弹!
美利坚合众国攻打伊拉克,小日本把魔爪到处乱伸,英法联军找尽个种理由烧毁圆明园,以色列攻击巴勒斯坦,八国联军残杀无数贫民……还有比这更可恶的吗?
我不禁问了,到底为什么战争?