我们是可怜虫,成绩差。是一个寄生虫,只用不赚。是一个乞食虫,负债虫,欠下父母一屁股债,还在父母那里骗吃骗喝。还是一个嚣张虫,会炫耀家世。
成绩差家常便饭,嘲笑同学常有的事,其实不富吧,硬是要说××同学穷,无视自己的形象在家里呆着,欠债主(父母)的巨额资金会拖延,连债主都开始放了,开始谋生计吧,不然以后这下半辈子怎么过啊,于是学啊学啊,可惜终不如愿,要说人蠢怪不得社会吧,其实没那回事,像《龙樱》记述的那样:笨蛋只要努力了,找到了正确的学习方法,都考上了东大(东京大学),何况我们又不是笨蛋,我们只是没找到学习方法罢了。
要说家里情况好的,我们一样穷,毕竟用的都是父母的,我们也不能炫耀些什么,更没资格去嘲笑同学,况且我们还是清一色的难民,不应该有贫贱之分吧,在未成年之前,我们的现有财产都不是将来的财产吧,。
更加卑微的是,我们住在父母家还不努力学习,三餐和游戏打交道,浪费父母的血汗钱,纯粹是在学校混日子,混一天是一天。
让以上的××虫离我们远去吧!我们要进化!