我的小学作文
没人的时候,我总爱问自己,我到底是怎样的我?
在别人眼里,我是一个沉默的我,见到人总不爱讲话,但在家人眼里,我却是一个活泼好动的我,我会扮孙悟空,把家里搞得天翻地覆,家里人每次都要忙上几十分钟才整理好,为此,家里人跟我订了一份约定,就是让我不能扮孙悟空大闹天宫,但我依旧我行我素。
在逢年过节的时候,我们一家去别人家里吃饭,回家的路上,两辆轿车开了过来,中间相差不到一米,我一下子冲了下去,只觉得耳边风声鼓鼓,这时,我睁开眼睛,啊!我通过了。
和伙伴在一起的时候,我又变成了一个好动的我了,我和伙伴一起打游戏机、一起翻跟斗、看电视……
此外,我又是一个善良的我,有一次,爸爸抓到了一只老鼠,我见那老鼠挺可怜,便把它给放了,结果被骂了一顿。
这就是我!