春天小学作文300字
春天到了,空地上又是一片笑声。
一早,我带着风筝来到空地上,人山人海。远处就听到欢乐的笑声。我用手拖着线,在空地上飞快地奔跑着。不一会儿,风筝起飞了,我越跑越快,风筝越飞越高,放风筝的人越来越多。蓝蓝的天空变成了彩色的海洋。这时便会有许多老爷爷老奶奶来到空地上跳秧歌。场面热闹极了!
我和一个和我差不多大小的朋友在比赛,看谁的风筝飞得高。首先她的风筝比我的飞得高,我不甘心,跑起像箭一样快,耶!我超过她了!
我玩得很开心。不知不觉就已经到中午了。这时,一个熟悉的声音从我耳边响起:“谦谦,吃饭了!”噢,原来是妈妈。我已经满头大汗了。我依依不舍得离开了这个欢乐的海洋。
春天真美啊!