春节小学作文
大年三十到了,人们开始忙碌起来,准备着各种食品过春节。
随着鞭炮声隆隆响起,大家就开始吃起年夜饭了,那年夜饭可丰盛了:有三鲜汤、鸡、鸭、肉……
吃过年夜饭,年轻人约上朋友打牌、喝茶,上网准备闹通宵;我们小朋友在父母的陪同下去小区放烟火。每当大人们点燃一个烟花,大家都呆呆地看着天空,看着绽放的烟花,惊叫道“好美啊!” 我们小孩别提有多高兴了,在大人中间钻来钻去,玩得不亦乐乎。
放完烟花,我们打着哈欠回到家准备睡觉,令人高兴的是爷爷奶奶为我们准备了压岁钱。
我们拿着大红包,想着明天的糖果、烟花、游戏……美美地进入了梦乡。