小狗小学作文300字
奶奶家养了一只活泼可爱的小狗,名叫旺财。它是一只泰迪犬,我非常喜欢它!
旺财的耳朵摸起来就像橡皮泥一样柔软而又舒服,一双乌黑的大眼睛总是骨碌碌转个不停。它的嘴巴又尖又大,牙齿很锋利,能迅速咬断肉骨头。一身棕色的毛发又光滑又美丽。旺财总喜欢用它那灵敏的鼻子,这里闻闻,那里嗅嗅。
每次它一看见我来了,就趴在我的脚下,非要我给它按摩。我不理它,它就会一直跟着我。我的脚步一停下来,它就赶紧趴下。直到我给它按了摩,它才会高高兴兴地摇着小尾巴走开,好像是在给我道谢呢!
旺财睡觉的样子也十分可爱。它双眼紧闭,一只耳朵贴在地面上。这个时候,我就会坐在一旁,一边摸着它柔软的毛发,一边静静地望着它。
奶奶家的小狗实在是太可爱了,我真喜欢它!