快乐的小学作文400字
今天,我十分的激动和开心,因为,爸爸告诉我,明天就可以去日照旅游看看大海了,在我心里大海一望无际,波澜壮阔,是我十分向往的地方。我满怀激动的心情等待着明天快快地降临,这样我就可以看到大海了,每当想到这心里有说不出的高兴。
终于等到了旅游的这一天。我和爸爸去接上我的好朋友郑晨欣一起坐上了大巴,跟着旅行团一道踏上快乐的旅行,途中我有百种的想像,大海如何如何……还在我浮想联翩的时候,导游告诉我们已经到了,车上所有人的目光顺着导游的指的方向看过去,,大家不禁“哇”的一声,在我们眼前呈现出一片美丽的金色海滩,蓝天碧海、人潮蠕动、蔚为壮观。我急忙换上游衣,向着我心里向往的大海狂奔而去,当我双脚踏上金色沙滩,柔软的海沙包住了我的脚,但没有细致感觉,继续冲向大海,当一只脚踏上海水时,我又犹豫缩回了脚,大海是那么的蔚蓝、深奥及深不可测,使我想又想。但是、我还是鼓起勇气踏入大海,一股清凉的感觉使我精神百倍,向着大海的深处游去。可是,海浪一次次把我打回海边,但我还是义无反顾的向前游去,海边晴空万里,蓝天碧水,海浪很大,可以用一句成语来形象、波涛汹涌,一浪接一浪拍打着金色的沙滩上,浪花飞舞,虽然,我也喝了几口海水,海水可是一点儿也不好喝,咸咸的、苦苦的,但是我和我的好朋友玩得真的十分开心,真的很快乐,玩海的人潮也依然兴趣盎然。