春天小学作文300字
春天给予我们的,总是悄悄,悄悄地。跟圣诞老人给我们圣诞礼物一样“悄无声息”。但圣诞老人给我们的礼物很好找,春天给我们的礼物却不是那么容易发现,需要我们仔细地找。
在我们的小区里,桃花开了,一朵朵的,粉的似霞;柳树的嫩芽,像可爱的的“绿宝宝”,萌萌的;小蚂蚁从洞里爬出来,开心的给自己造新房子;大狗熊、蛇等一些动物都从洞里爬出来,它们睡了这么长时间,一醒来就急着找好朋友玩去了!
在和煦的春风里,人们脱下了厚重的棉衣,换上了轻盈的衣服,感觉更有活力。大人们开始了新的工作;小学生们背着书包,迈着轻盈的步伐,奔向了校园,寂莫孤单了一个冬天的教学楼,看见了他的朋友们来了,变得快活起来。看呀,教室里,那些调皮的学生,在新的一学期里,也变得乖巧了,学习好的同学也更勤奋了。
春天给我们的礼物可真多呀!只要大家用心去找,还能发现更多的惊喜。春天带给我们的礼物,使我们的生活再次“活”起来。