拔河小学作文300字
同学们,你们学校一定举行过什么拔河比赛吧!但是你们一定也没见过老鼠围在一起比赛的吧,那么现在,我就要带你去一个古怪的地方参见老鼠的拔河比赛,哦对了,咱们是当拉拉队的!
在一座很远很远的国家,名字叫鼠鼠地平线,一听名字你就知道,这里到处都是老鼠。但这座城市不像你想象的那么乱,虽然说“老鼠上街,人人喊打”,这里人们都在安详地生活着,一点都不觉得不舒适。
就在这一天,鼠鼠地平线的国王突发奇想,要举办一个老鼠拔河比赛,老鼠们都踊跃报名。
我们就是这场比赛的拉拉队队员!
比赛开始了,我就大声地为它们加油助威。
只见两个团队上场了,它们的名字都很响亮,一个叫“鼠胜团”,另一个叫“八领云”。两队在战场上毫不示弱,仿佛要拼个你死我话才好,它们满头大汗,气喘吁吁,最后,终于决出了胜负,“八领云”队遥遥领先,它们欢呼着,跳跃着,脸上露出了笑容。
为了奖励“鼠胜团”,国王特给它们每人都得到了奶酪一大块!
它们喜悦的笑声回荡在空中,久久没有散去……