春天小学作文300字
春天悄悄地来临,也偷偷地跑进了校园。
看,校门口那棵参天大树开始抽出枝芽,像婴儿绽放的微笑。
来到鱼池边上两个花坛。花坛里开满了花,有迎春花、杜鹃花、郁金香还有一些不知名的花朵。早上,似乎总是能看见一些蜜蜂、蝴蝶,好像在花朵上跳舞。鱼池里的鱼儿看见春天仿佛特别高兴,每天精神百倍,不厌烦地游过来游过去,特别是看见我们,游得更欢了,好像在说:“春天来了,我们一起来庆祝这美妙的春天吧!”
操场上也能看见春天留下了脚印。只见操场上有许多小草从泥土里钻了出来,操场上的草坪上一块地毯,而小草就是地毯上的装饰品,使无色的草坪上增添一些光彩。
漏月廊里有一棵巨大的橘子树。每到这时碧绿的叶子里长出雪白的花朵,散发出淡淡的清香味,闻了使人留恋往返。
我爱学校的春天!