我的爸爸小学作文
"哈哈,我赢啦!'这是什么声音?我跟你们说,这可不是小孩子的声音,是我那"电脑迷爸爸发出的声音 。
在我们家,爸爸是个名副其实的`"电脑迷他可以不顾吃不顾睡,有时甚至为了他的宝贝电脑不上班了,你说说他,哎。
事件一:
"吃饭啦!吃饭啦!'妈妈的声音像个喇叭一样,传遍了整个家,我正在津津有味地吃着饭时,爸爸像没听到似的,目不转睛地盯着电脑屏幕上的游戏人物 。"妮珊,去叫你爸爸吃饭。'妈妈下令了,我望着一桌子好菜,依依不舍地离开了饭桌,去叫爸爸:"爸爸,吃饭了!'他却看都不看我一眼,只说:“哎,我得第一名怎么没有金币啊?'于是我也跟着他探讨起这个问题来。
妈妈见我好久都没来吃饭,很生气,走过来一把把我拉到饭桌上,爸爸还在那儿欣灾乐祸的笑呢,气死我了!
爸爸不仅是我的爸爸,还是我的好朋友,他经常带我出去玩,妈妈说:“你呀你,看看孩子都被你带坏了。”“又没事。”爸爸说。
爸爸,祝你身体健康,心想事成!