今天,我回到家,和妈妈一起去了超市。在路上,我路过一家烤鸭店。虽然这家商店很小,但门上挤满了人。我认为这家商店可以考虑扩大门面或招聘其他帮手。
其实味道不错,闻着烤鸭的香味,心里说我不想吃是假的,但闻了很久,我会觉得有点恶心。有时我和妈妈坐公共汽车,有人碰巧在公共汽车上吃烤鸭。我以为我闻到了异味,也许是飘在外面。后来,其他人开始说有烤鸭的味道。在封闭的公共汽车空间里,味道真的很恶心。
我和妈妈也买了烤鸭,烤鸭是在一个大烤箱里烤的,用铁丝一个接一个地系着。客户选择后,将其放入包装袋中。它看起来很好吃,但是皮肤很脆,里面的肉尝起来没有感觉,有一种欺骗的感觉。每次我经过他的商店,我都很好奇有多少人。我想你饭后会觉得被骗的。
其实,与烤鸭相比,我更喜欢吃鸭制品、鸭翅膀、一些莲藕片、干豆腐、鱼竹等,这些都很辣,但是如果家里有新鲜的米饭,买一些鸭食是最好的选择。
说到这里,我想多存点钱。我们不用我妈妈的钱就能买到鸭子。我们都喜欢它。我想买更多。这对我母亲来说也是个惊喜。如果这东西是我自己做的,那就好了。但我所做的一定和我买的不一样。