有人开了个作文超市,生意很红火。今天我也开了家“张记”作文超市,专门推销我的作文。
一篇赞美妈妈的诗歌商品:给妈妈的一首诗精彩片段:您是土我是草您永远滋润着我您是宇宙我是地球我永远在您的怀抱里您是乐谱我是钢琴您永远指导着我一篇写四季的诗歌商品:四季文章:风筝,春天的云朵;雷雨,夏天的音乐;果实,秋天的婴儿;雪花,飘扬在冬天的天空。
记遇到假-币商品:假-币的罪恶自述精彩片段:经过一番周折,我来到这个“张炜亭”家里。那天晚上,她坐在床上。把我和几个地地道道的1元硬币,我称他们真家伙放在床头柜上,让我们陪她听英语。后来,她老爸来了,在无意中注视到了我,拿着我端详起来。我大气不喘一口。可她老爸就是厉害,眼睛似乎看穿了我,还告诉了炜亭。炜亭半信半疑的看着我,然后那起一个“真家伙”在床头柜上完摔交。真家伙是健壮有力,倒在柜上声音那么闷沉,我我是土老冒,发出是清脆空空的声音。她有在灯光下把我和真家伙做比较。人家显然天天做美容,皮肤光华透亮,而我,凹凸不平。哎!我和真家伙就好比凤凰和鸡,一个天上一个地下,怎么比呀?
记做好人好事商品:我的战记精彩片段:我们可是主力部队呀,抗起敌来无人能抵。王杰、建波、林岳、王伟以一挡十,并肩作战。他们时不时地往跑回来,干啥呀?这都不懂,这叫“突击”。水军功力实在很猛,哼,老虎不发威,你当我是病猫哪!我拿出杀手锏――筷子。瞧,它们服了吧!居然前赴后继的逃进被俘营――通水管道。还有些在作抵抗。没用的,后勤队员(女生)都撑着雨伞帮忙挡从天而降的援兵了。
这里只推销3样商品,想要看其他的,请到“美丽的水仙花之小宝贝”的房间哦!我随时欢迎您的到来。