回忆小学作文
现在回想起以前的事,还是那次的亲子游让我一直印象深刻。
那一次,我带着我的东西到了学校,看到我好几个同学也来了。我兴高采烈的冲向前去与我的同学一起玩,玩了几分钟后人差不多都来齐了,我们就来在大巴那里上了车,各自找了一个位子坐了下来,我在车上起先是和妙杰坐的,但后来在车上玩的时候妙杰和李彬换了下坐位。然后我后来就一直和李彬坐了……,在坐了一个多小时的车,看了一路上的风景我我都有点累了,更何况我们在车上和我们的小朱导游玩的不是一般的开心,在到了目的地,下了车我兴奋的冲去问小朱导游:“我们这是要去哪啊?”小朱导游回答道:“我们现在去的地方是一座古村,我们要在这里玩真人cs。”“哦?”原来是这样,我懂了,我和我的同学开心的跟着朱导游来到了一间庙宇里,我们一进们就看到了地上有很多的抡和帽子,还有背心在地上,我还看见了身穿一套绿色迷彩服,顶戴口哨的一位看上去应该是教练;我们才刚谈上话,定然哪位教练就叫我们排好队,我们排好队之后哪位教练就教我们由前到后,由左到右的报数,报完数后我和有些人报的是单数所以我和他们成了第二队,教练和我们说完了注意事项和给我们演示了如何换弹和如何穿戴装备。我们听完后,就穿服装开始了游戏,在这一局我们是守方,我和妙杰他们说了我想绕到后面打他们,我正想绕过去。可以不小心被别区的敌人误伤了。我不放弃又回到了他们身后看见有个人影我就冲了上去,看到不止一个敌人,就马上来了同伴,和一对进行了枪战,我不幸被第一个打“死”我失落的回到了集合点,我不伤心,再后来我们最后还是获胜了。……
在我现在还是认为那天是我最开心最深刻的回忆。