“沙沙!沙沙!”波浪一波波的冲上沙滩,我和弟弟一看到海,就光着脚丫往前冲。咱们站在沙滩上,让海水纵情冲刷咱们的脚,冰凉的水冲到咱们炽热的脚趾间,感觉舒畅多了!咱们就在那儿赏识落日落下,海面上也有落日橘红色的影子,美极了!一直到天快黑了,我才肯脱离那美丽的海滨。
晚上咱们都很无聊,每个人都到三亚大街闲逛,街上人挤人,底子动弹不得,连车道也都塞住了!最终咱们仍是决议回饭馆吹冷气、睡觉,白日再来逛吧!
咱们当然也去了海洋馆,门票有一些贵,但让我大开眼界。咱们隔着玻璃,近距离的看许多大型鱼类,还走过海底隧道,真的就如幻想中的,置身于海底国际,鱼儿们会在你身边游来游去,差点要伸手去摸它了!在这里,我看到许多往常无法看到的景象,花这么多钱其实是值得的。
游览的最终一天,咱们仍是到了海滨,仔细的抚摸过柔软的细沙,脱掉鞋子再让海水洗刷咱们的脚,还把沙子往水里投,看最终一次的白浪花,咱们就这样看着一波一波波浪,告别了三亚。
在这一次的游览中,我把悉数的美景,都痕迹在我脑海里,今后回想起三亚,我就会想到这一次的游览,带给我许多夸姣的回想!