“走,走,走走走,我们小手拉小手。”咦?哪来的歌声呀?噢!原来,五(11)班的周末小记者要去常州嬉戏谷采风啊!伴随着美妙的歌声,啊!嬉戏谷,我来了!
走下大巴,只见出现在眼前的是一座座金碧辉煌的城堡,那些高大的建筑物可真让人眼花缭乱。倪老师带领着我们,走进了嬉戏谷,我们这群小家伙如同刘姥姥进大观园似的,东张张,西望望。随后,不知是哪一个同学,带我们走进了传说中的“鬼屋”刚进去,里面黑乎乎的时不时传来阵阵诡异的声音,令人毛骨隋然。走着走着,突然,一个庞然大物映入眼帘。只见来者身着铠甲,手上握着宝剑,身后那又粗又长的大尾巴,让人望而生畏,它那张牙舞爪·龇牙咧嘴的模样,好像在向我吼道:“看什么看,再看我吃了你。”胆小的我立马逃出了这个恐怖的鬼地方。
第2站,我来到了“月光宫殿”只见那宫殿门前,一位貌美如花的女子站在大理石上,这位女子长发飘逸,身穿绿裙,宛如月宫中的嫦娥仙子,沉鱼落雁。我不经被她的美丽吸引住了,久久不肯离去。
第3站,我来到海底精灵城,观看4d电影,电影开始了,我戴好“水晶眼镜”,突然灯关了,这时,眼前便立马浮现了一座海底城堡,瞧!那美丽的珊瑚五彩缤纷,仿佛天空中的五彩霞,成千盈百的鱼儿跳着舞蹈,唱着优美的乐曲,旋律牵引着我们每一个人的心,顿时,整个电影都都洋溢着欢乐,忽然,一条身披“彩衣”的鱼儿出现在眼前。呵,这个小精灵油嘴滑舌·鬼头鬼脑,可真让人情不自禁的喜欢上了它,这时,来了四位新朋友,第一位新朋友巧手变出了许多金银财宝“飘”到了我的面前,我伸手去摸,却怎么摸都摸不到,如果可以得到这么多值钱的宝贝,那我不就成了大富翁啦!这可圆了我的一个发财梦呀!
时间过的飞快,转眼,就要回家了,我依依不舍的望着眼前的嬉戏谷,在今天的旅游上画上了一个圆满的句号。