临近考试,我们班的三大巨头最喜欢吧非主考科目课程占为己有,好有一种三王比谁称王的感觉。
第一节课刚下课,我们欢呼着,因为下节课是体育课。但还没刚跑出教师,班长大汗淋漓地把英语老师的录音机和教本送进了教室。从班长口中得知,英语老师昨天就和体育老师商量好了,这节课改上英语。
oh,mygod!我们原本的热情立刻烟消云散了,正当我们要抱怨出声的时候,语文老师抱着一沓试卷走进了教室,大声吆喝:“体育课别上了,改上语文!”正在这时,语文老师看到了桌子上的录音机和英语教本。老班眉头一皱,赶快让班长把这些东西送回英语办公室。这可让班长左右为难了,是英语老师叫她送过来的,她还要送回去?正当班长不知所措的时候,数学老师拿着教案风风火火地赶过来了。他见了此时这一场面,眉头比语文老师皱的还紧。结果,英语老师又跑过来了。毫无疑问,都是想占课。
这可好了,三大巨头正面交锋,该称王了,有好戏看了。同学们只管在教室里坐山观虎斗,各自为各自喜欢的老师加油。语文老师最有才华,说的英语老师甘拜下风,英语老师气冲冲地跑回教室,也不知道数学老师用了什么招数,抢到了这节课,班里是几家欢喜几家忧,争当数学老师满面春风走进教室时“叮铃叮铃。”下课铃突然打响同学们欢天喜地,数学老是心不甘情不愿地走出教室。