早上,士道的房间——“欧尼酱,快起来啦。今天是爸妈回来的日子呢,我们要去机场接他们呢。”压在他身上的白带琴里拖着他的被子说道。接着,士道说出了定番台词:“再睡五分钟。”于是,琴里一记漂亮的“糖果落地脚”狠狠的踢在了他的肚子上,士道只好起来和琴里去接爸妈了。
此时,在沙发上,从左往右数,分别是十香、四糸乃、七罪、美九、八舞姐妹,见到梳妆打扮好准备去机场的士道,不禁惊讶了一下。美九问士道:“达令,你这是要和琴里小姐出去约会吗?”士道摇了摇头,说:“我们要去机场接爸妈。”众精(hou)灵(gong)一致发出“唉。”的声音,表示很不可思议。十香说:“说起来,士道的父母我们好像从没见过呢。”士道解释道:“呃……他们在美国出差,现在回来了。”“哦,原来是这样,真想快点见到士道君的父母呢。”四糸奈也发言了。
天宫机场——
琴里一眼就瞧见了她的父母,并且他们手中还牵着一个模样十分可爱的小女孩,穿着一件白色连衣裙,瀑布般的黑长发更显出了她肌肤的白皙。士道举起手,大喊了一声:“爸,妈,这里!”“士道,琴里!”父母也发了兄妹二人。“颖心,这是哥哥姐姐哦。”母亲对她手里牵着的小女孩说。“哥哥姐姐好!”小女孩鞠了一躬。“那个……她是……”士道不解地问道。“哦,她是你的新妹妹哦。我们在美国工作很忙,没有时间照顾她,所以拜托了,士道。还有,我们又要回去了,那里有一个很重要的会议要开。”父母将颖心交到士道手里,匆匆忙忙地向登机口奔去。“唉,又多了一个妹妹。”士道无奈,“琴里,怎么看你很不高兴的样子。”琴里强颜欢笑,说:“怎么会呢。多了一个妹妹我很高兴啊。”“嗯,那好吧,我们回去吧。”士道牵起琴里和颖心的手说。
作者发言:琴里怎么会高兴呢。毕竟琴里才是唯一的妹妹吖。