我的妈妈小学生作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌,我就会想起妈妈对我的关怀。
妈妈今年37岁,身材微胖,一头秀发乌黑乌黑的,圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,大大的鼻子,红红的嘴唇下有两排洁白的牙齿,她平时总是面带微笑。
我非常敬佩我的妈妈,不仅仅是她在工作上的表现,还有她那良好的品德和坚忍不拔的精神,从她的身上,我学到了许多做人的道理。妈妈给我的爱是无私的、伟大的。
记得去年冬天的一个早晨,天上下着鹅毛般的大雪,我不小心得了重感冒,躺在床上发高烧,妈妈很担心,急忙带我到武进中医院去看病。一路上,我看见妈妈骑车的手冻得瑟瑟发抖。到了医院,经医生诊断后说:“是重感冒,只要挂两瓶水,吃些药就会好的。”这时,妈妈才稍稍安心,在她日日夜夜的照顾下,几天后我康复了,但妈妈的手脚都长了冻疮。
从这件事我深深地感受到了妈妈对我的爱,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”。妈妈在家干活最多,但始终没有一句怨言,我爱我的妈妈,我愿我的妈妈越过越幸福,越过越快乐。