等待小学作文
愿你有一个幸福美满的生活,愿你在尘世中找到快乐,天天开心。我只愿面朝大海,春暖花开。
梧桐树懒散的抖动着外衣,秋风无意的吹打着飘零的落叶。槁黄的落叶久久在枝头荡漾,似乎还有些眷恋。。夕阳渐渐的别远处的大山所吞噬。藤蛇般的河流紧紧的缠绕的大地,滚滚的江水西逝而去。独立在江头,瞻目远望,烟波浩渺,那人伫立远眺,似乎有所等待,久久不曾离去。
风在呼啸着,飞学在空中轻轻的飘落而下,飘向那古老的小城。枯枝在飞学的沉淀下凋落,柳条被寒风吹到毛骨悚然,草儿也耐不住寒风只好缩着身体,脸上裹着厚实的围巾。空气中夹杂着幽幽的梅香和冬日的宁静。沉静静的,那人木藕似的久久,久久不曾挪动半步,似乎在守望什么!
蝴蝶在追逐着东风,百花在争艳,嫩芽从枝头钻出,和旭的阳光抚摸着大地。然而这一切好像被隐去。那人没有一丝的感觉!那人以永恒不变的姿态沉默不语。知了终也耐不住了,当那缕花香掠过时,那人笑了。
花儿开了,遥远处的江面闪烁着点点星光!