快乐五一小学作文
今天是五一劳动节,这个节日我也不放过,一大早就让妈妈带我去公园里玩。
可妈妈却说:“今天,爸爸要值班没时间,明天再去吧!我俩在家包饺子,好吗?”
我一听虽然很不高兴,但是也只能听妈妈的了。
妈妈把从超市里买来的菜和肉还有饺子皮都准备好,我们就开始包饺子了。
我连续包了几个都没包好,不是形状不好就是饺子里面的馅漏了出来。这时我开始不耐烦了。妈妈看到我这样就走过来,手把手的教我包,不一会儿就学会了包饺子。看到我自己包的饺子,我很高 兴,觉得很有成就感,心里在想,原来劳动也是一件快乐的事啊。