我的爷爷有着一双大双眼,额头上已经布满了皱纹。高高的鼻子上架着一副眼镜,看起来挺厉害。
爷爷是机器大师。有一次,我最心爱的闹钟坏了,我心里非常着急,拿着闹钟转来转去。爷爷过来了,问:“吴凡,你如何了?”我着急地说:“我的闹钟坏了。”爷爷接过闹钟仔细地看看,将电池下了下来,看看是否电池是什么原因。之后爷爷这转一下,那转一下,说:“是发条坏了。”爷爷用手转了转边上的按钮,闹钟又开始走了。我高兴地说:“爷爷,这么容易吗,您就修好了?”爷爷说:“好了!”我听了开心极了。
爷爷还是武功大师呢!天天早上,爷爷就背着一把剑去公园练武去了,有时还和其他的老爷爷奶奶练太极呢。
这就是我的爷爷,你们感觉他厉害吗?