小时候,我总爱蹦蹦跳跳,听到优美的音乐,就情不自禁地舞动起来,爸爸妈妈发现了我的天赋,便送我去学跳舞。
第天,我高兴地换上舞鞋,东瞧瞧,西看看,别提有多兴奋了。第堂课,老师就让我们练习劈叉和下腰。劈叉时好疼啊,那时我才四岁,当场嚎啕大哭,生气地把舞鞋扔来扔去,老师安慰了我,我的心情便慢慢平复了。经过我的坚持和努力,我跳得越来越好,也认识了许多好朋友。
今天是跳舞比赛的日子,我大早就穿上了漂亮的比赛服装,化好妆,到达大丰比赛场地,信心十足地跳起来。跳完后,老师还给我竖起了大拇指呢!事后,我果然取得了优异的成绩。
跳舞让我变得更加自信美丽,我的梦想是当名舞蹈家。在舞蹈的路上,我要越走越远,攀登舞蹈的高峰!