春天到了,我建议大家去滨河公园游玩,滨河公园的景色很美丽。
一进公园的大门,首先映入眼帘的是一片绿色,一棵棵黄洋排着整齐的队,像是一个个士兵在监守自己的岗位,黄洋的叶子返青了,从远处看像一片绿色的海洋,绿色中还衬托着美丽的花朵,迎春花高兴的举起黄色的小喇叭,向人们报告信息:“春来了,春来了!”月季花和迎春花美的不分上下,月季花有黄有粉五颜六色的,一层层花瓣摸上去非常柔软,像摸到宝宝可爱的小脸儿,花的最中央是金黄色的花蕊,里面还不时散发出阵阵清香,引来了一群勤劳的小蜜蜂来采花蜜。
沿着凹凸不平的小路,不知不觉的来到了人工湖,阳光照射着人工湖,人工湖上波光粼粼,像神仙在湖面上洒下的金丝碎银。人工湖清澈见底,各种颜色的小鱼儿在水中追逐、嬉戏,好像在玩捉迷藏的游戏,湖中央是两个海豚雕像,两只可爱的小海豚在顶球呢,好像在表演精彩的节目,乘船在湖上航行,既有趣,又刺激。
通过半月形桥洞来到一座座的山上,山上的小草漫山遍野,绿茸茸的,我们站在山上不仅能欣赏到美丽的景色,还能听到老爷爷的悠扬的歌声。
公园里不仅美,而且还给我们提供了娱乐场地,只要你到智能乐园玩一会儿的话,就会趣味无穷的。
希望大家能采纳我的方法。