春游四年级作文
星期三的早晨,阳光明媚,万里无云,我们全校组织春游活动。
同学们一蹦三尺高,我们等啊,等啊总算到我们二年级了,我们跟着石老师,胡老师走出教室,来到车旁,上了车,我们找到座位坐了下来,司机师傅要开车了,一路上,我看到了探出脑瓜的小草,有垂下辫子的树枝,有五颜六色的鲜花,有高耸入云的大厦和马路上车辆来来往往,川流不息的汽车,看着美丽的风景,不知不觉就到了紫微洞。
紫微洞外面可真美呀!五颜六色的鲜花迎风摇摆好像在为我们献上美丽的舞蹈欢迎我们来到这里,我们像紫微洞走去,走着,走着胡老师停了下来,说在着阴凉的地方吃午饭。于是,我们在这里吃起了午饭,我们有的吃面包,有的吃饼干,还有的吃糖等……同学们个个吃的津津有味。吃完以后,石老师带着我们继续赶路,老师带我们来到王桥洞,我们走进王桥洞里面黑乎乎的,伸手不见五指,看着非常可怕,走过王桥洞,我们去紫微洞,紫微洞里非常黑,非常寒冷,洞里有五彩斑斓的灯光,有独木桥走着,走着,我们来到一条小河边,老师说要坐船,小河上有几条小船在上面飘来飘去,坐完了船我们就回学校了。
春游真开心,大家都兴高采烈地回了学校,下次我们还要春游。