最后一个夏天了呐,曾经,我们还天真地说着离分别,还远着呢,如今却要挥手说再见,20几天,我们即将毕业,也许,我们依然在一起,也许,我们将各自奔波。
再见了,亲爱的六(4)班,再见了,可爱的同学,再见了,敬爱的老师,再见了,亲爱的母校…你们,曾经带给我多少欢笑,不知不觉,你们早已在我心中留下了不可磨灭的痕迹,你们,早已成为我生命中的一部分。
我忘不了,亲爱的母校。我曾经,在这片土地上,尽情奔跑,挥洒青春。我在这片土地上学习知识,在智慧海洋中畅游……也许,您不华丽,也许,您不漂亮,但您在我心中却是独一无二的。
我忘不了,亲爱的六(4)班。即将毕业,我的脑海中总是会浮现出许许多多的画面。那天,在那个大家庭中,我吃了一顿有生以来最热闹最好吃的火锅;那天,老师罚我们写说明书,叫苦连天;那天,我们在校园中恣意奔跑。欢笑,即使汗流浃背也不为所动……那每个片段都可以令我情不自禁笑出了声……我们,在这片小而温馨的土地上,一起度过了六年时光,笑过,哭过,愁过,气过……那时的我们,快乐而又天真。
班级里,总会有一些人,一些事,牵动的每个人的心,或许,从那些时候开始,就把他们当做亲人了
我忘不了,我可爱的同学。时而严肃,时而搞怪的班长大人;长得有点丑,成绩却令人望而生畏的大白菜;画技不错,自称腐女的陈睿佳;黄色二人组—林筠,黄玉勤;外表温柔,内心凶猛的张微娜;一张嘴滔滔不绝,近有改善的闲话大王;小小个却十分彪悍的李悌任……他,她,他,她,每个人都是我的朋友,亲人,我总是努力记住他们的音容笑貌。
在这最后的夏天,我们即将毕业,却无论如何也忘不了那“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的老师们。严肃如她,幽默如他,宽松如他,亲近如他……每个老师,都是关爱孩子的家长,他们总是为我们着想,该打该骂,毫不放松,他们宁愿让孩子们怨他,恨他,也不愿让孩子们误入歧途,这就是老师,他们教我们知识,教会我们做人的道理……这怎能不令人动之以情呢?
这最后的夏天即将结束,让我们好好珍惜每一个瞬间,努力学习,为自己的小学生涯画上一个完美的句号。也许我们即将离别,也许我们共同步入初中,但是,请别忘记,暂时的离别,是为了更好的相聚。
分别那天,也许是晴空万里,也许是乌云密布,也许是阴雨连绵,但是,请我们都不要伤心,都要带着美好的祝福离开,好吗?