这个暑假我看了很多书,但是我的眼睛没有被这么多书吸引。直到看到角落里的这本书,我眼睛一亮,小跑着去捡这本我感兴趣的书。我一拿到书,就像个书虫。我钻进书里,吸收了书的精华。所以,这本书《提升学生iq智商的好故事》成了我最喜欢的书。
这本书里有最精彩的故事:《小壁虎和它的尾巴》,《失败的小偷》,《雪地里的脚印》……有趣、新鲜、生动的短篇小说,蕴含着闪耀的智慧!
这本书最有价值的收获。有趣的故事不仅带给我快乐的阅读体验,还能培养我的智商素质,全面提高我的认知、记忆、想象力和智商能力,让我成为未来的成功人士!
这本书里有最美的图片,漂亮的手绘图片精致生动,将故事场景展现的淋漓尽致,符合我的阅读品味,让我更好的理解故事内容,更深刻的理解故事含义!
这本书打磨了我的眼睛,激活了我的观察认知,锻炼了我的记忆能力。培养我的语言表达能力和丰富的想象力;让我学会分辨判断,发挥创造的潜能;学会分析推理,创造数学思维。
从这本书里,我学到了很多做人的道理和基本道德!我很喜欢这本书!虽然这本书不出名,但它能让许多人着迷。这一半不仅提高了我的智商,也让我和书的距离越来越近,让我喜欢上了读书这样的好习惯。这本书对我很有启发,值得小学生们去读!